Reservar: (669) 982-66-09 y 981-06-35

POLITICAS DE PRIVACIDAD

lea con detenimiento esta sección

HOTEL POSADA LOS TABACHINES , con domicilio en calle RÍO ELOTA No. 2, colonia FRACC. TELLERIA, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegación MAZATLÁN, c.p. 82017, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO , y portal de Internet www.hoteltabachines.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para cumplir con la obligación legal de llevar un registro de huéspedes.
El tratamiento de los datos personales se hará con la debida protección legal y confidencialidad y solamente será utilizada para la prestación y contratación de los servicios a los que se dedica la empresa, siendo que dichos datos no serán objeto de transferencia a terceros, salvo en los casos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico a reservaciones@hoteltabachines.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos laborales
Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo a reservaciones@hoteltabachines.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
ingresando a la página www.ifai.org.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECEPCIÓN Y/O RESERVACIONES
Domicilio: calle RÍO ELOTA No.2, colonia FRACC. TELLERIA, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegación MAZATLÁN, c.p. 82017, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO
Correo electrónico: reservaciones@hoteltabachines.com
Número telefónico: 669 982 29 10
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo a ernestoperezmota@hotmail.com, ó directamente con gerente de la empresa

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentando original y copia de tu documento de identificación, por ejemplo credencial de elector, pasaporte o cédula profesional. Asimismo, será válido el uso de instrumentos electrónicos, como la firma electrónica.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular de los datos personales, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la personalidad del representante; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; también deberá contener las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles a partir de la fecha en que se reciba la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo o teléfono que nos haya proporcionado.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo reservaciones@hoteltabachines.com, teléfonos (669) 982 29 10, 982 66 09

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.hoteltabachines.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
a través de un escrito en nuestra página www.hoteltabachines.com